pour 4 personnes
300 g de cocktail de fruits de mer surgelés
200 g de chutes de saumon fumé
6 petites carottes
2 cuillères a soupes de vin blanc
20 cl crème liquide allégée
2 cuillères a café rase de curry
1 oignon
2 échalotes
1cuillères a café de maïzena
gruyère
sel, poivre
Hachez l' oignon et les échalotes.
Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés.
Salez très légèrement et poivrez.
Epluchez et détaillez en dès les carottes.
Faites les cuire 5 min au micro-ondes.
Ajoutez le vin blanc dans la poêle suivi des dès de carottes puis des chutes de saumon.
Versez la crème, le curry et laissez mijoter 5 min à couvert.
Délayez la maïzena dans un peu de lait et versez dans la poêle.
Bien mélangez.
Transvasez dans un plat allant au four, parsemez de gruyère et faites gratiner 5 min sous le gril du four.
Servez avec un lit de salade.