chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
Samsung 50Q60D – TV QLED 50″ (127 cm) 4K UHD (ODR de 150€)
399 € 799 €
Voir le deal

 

 Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46844
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise) Empty
MessageSujet: Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise)   Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise) I_icon_minitimeJeu 3 Fév - 1:31:08

Pour 4 personnes :

200 g de blanc de calamar coupés en lanières de 1 cm
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
4 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe de gingembre frais émincé
1 cuillère à soupe d'alcool de riz
1 cuillère à café de sauce soja
1/2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à café de poivre moulu



Mélangez l'alcool de riz, la sauce soja, le sucre, la maïzena et le poivre dans un petit bol et réservez.

Faites chauffer l'huile dans un wok à feu très vif et faites-y revenir l'ail et le gingembre pendant 10 secondes.

Ajoutez le calamar et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il commence à s'enrouler.

Incorporez la sauce et chauffez encore 1 minute.

Servez chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
nicou
moderateur
nicou


Féminin Nombre de messages : 12067
Age : 77
Date d'inscription : 16/12/2010

Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise) Empty
MessageSujet: Re: Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise)   Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise) I_icon_minitimeVen 4 Fév - 10:34:17

çà!!!!! Je vais faire...Merci gentille Jacotte... bisous

_________________
Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise) Y4p1cm10   NICOU***
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars à l'ail et au gingembre ( recette chinoise)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: cuisine du monde-
Sauter vers: