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 Pilons de poulet marinés

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46716
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Pilons de poulet marinés Empty
MessageSujet: Pilons de poulet marinés   Pilons de poulet marinés EmptyJeu 20 Jan - 23:50:48

pour 4 personnes



-8 beaux pilons de poulets
- 120 ml de sauce soja légère
- 2 gousses d'ails pilées
- 1 Cuillère à Café de gingembre
- 1 Cuillère à Soupe de sucre brun
- 1 Cuillère à Soupe de vinaigre de xérès
- 2 Cuillère à Soupe de miel
- poivre


Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Y mettre également les pilons afin qu'ils marinent.
Couvrir puis réservez au frais pendant un minimum de 3h voir tout une nuit.
Dans un wok (ou une grande poêle), faites cuire le poulet (avec la marinade) à couvert pendant 5 min, en faisant attention qu'il n'attache pas.
Retirez le couvert puis poursuivez la cuisson sur feu doux, pendant 25 à 30 min, tout dépend de la grosseur de vos pilons.
Lorsque le poulet est cuit et bien doré, servez sans attendre.
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Pilons de poulet marinés
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