chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 sauce gribiche

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46764
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

sauce gribiche Empty
MessageSujet: sauce gribiche   sauce gribiche EmptyMer 29 Déc - 22:27:53

pour 4 personnes





1 vinaigrette
1 cuillerée à café de moutarde blanche forte
1 œuf dur
1 cornichon
1 cuillerée à café de câpres
2 branches de persil





Délayer la moutarde dans la vinaigrette, dans un petit saladier ou un bol.
Écaler et hacher l'œuf dur. Couper le cornichon en rondelles. Égoutter les câpres, hacher le persil.
Incorporer tous ces ingrédients dans la sauce et mélanger soigneusement.





Cette sauce accompagne avec bonheur tous les abats blancs, notamment cervelle, tête de veau, pied de porc, etc…
Si l'on souhaite lui donner une note de fantaisie, on peut lui ajouter 2 ou 3 filets d'anchois finement hachés.
Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
sauce gribiche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: