Pour 4 Personnes
200 g de crevettes roses non cuites
30 cl. de lait de coco
2 oignons
1 c. à soupe de fumet de poisson
20 cl. de crème liquide allégée à 5% de MG
1 gousse d’ail
20 g de gingembre en petits bâtonnets
estragon
basilic
le jus d’un citron et zestes
poivre
sel
décortiquez-les crevettes
Pelez la gousse d’ail et pressez-la.
Mettez le lait de coco dans une casserole avec 50 cl. d’eau.
Portez à ébullition.
Versez-y le gingembre, le zeste de citron, l’ail pressé, le fumet de poisson et les crevettes.
Faites cuire 20 min à feu doux.
Pelez et hachez les oignons finement.
En fin de cuisson, ajoutez les oignons hâchés, la crème liquide, l'estragon et le basilic hachés finement ainsi que le jus de citron.
Puis versez dans des assiettes en répartissant les crevettes.