Pour 4 personnes :
2 tasses de chocolat à cuire
2 cuillères à soupe d'eau
1 tasse de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
5 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Faire cuire au bain-marie 2 tasses de chocolat à cuire cassé en petit morceaux.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau. Remuez de temps en temps.
Quand le chocolat est bien fondu versez-le dans un grand bol.
Ajoutez une tasse de sucre glace, un paquet de sucre vanillé et 5 cuillères à soupe de crème fraîche.
Mélangez bien avec la cuillère en bois.
Mettez au réfrigérateur 1 heure.
Sortez le bol du réfrigérateur.
Mettez dans une assiette 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre.
Prenez une grosse cuillère de pâte dans le bol, mettez-la dans l'assiette et roulez-la dans le chocolat en poudre avec la paume de la main.
Pour finir ... A manger frais, pour un dessert ou même un goûter.