Naans au fromageNombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Coût :Bon marché
Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Temps total : 30mn
INGRÉDIENTS300 g de farine
1 oeuf
1 yaourt nature
1 c. à soupe d’huile neutre
1/2 sachet de levure
8 portions de Vache-qui-rit
1 noix de beurre
RECETTE Mélangez la farine avec l’oeuf battu,le yaourt nature,l’huile neutre,la levure et 1 pincée de sel.
Ajoutez un peu d’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 mn.
Séparez la pâte en 8 pâtons.
Farinez un plan de travail,puis étalez chaque pâton finement
Travaillez les portions de Vache-qui-rit en pommade,puis étalez-les sur les pâtons.
Badigeonnez le pourtour des pâtons avec un peu d’eau,puis refermez la pâte en appuyant sur les bords pour bien les souder.
Etalez les naans au rouleau à pâtisserie pour former des disques fins.
Faites chauffer une grande poêle légèrement huilée et faites cuire les naans 3 mn de chaque côté.
Badigeonnez d’un peu de beurre fondu et servez immédiatement.