pour 2 personnes
1 tomate
1/4 d'oignon rouge finement coupé
2 pincées de cassonade
Persil frais finement coupé
2 petites pincées de gros sel
poivre du moulin
l'huile d'olive
4 tranches poitrines fumés
1 avocat
2 oeufs
2 muffins complet
gros sel
poivre du moulin
Coupez la tomates en deux dans la longueur
Disposez les tomates dans un plat.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus, saupoudrez de cassonade et mettez à cuire au four à 220/240° pendant 10 minutes.
Mélangez oignon avec le persil, gros sel & poivre.
Mettez la la préparation sur les tomates et faites cuire au four encore 10 minutes.
Versez éventuellement encore un filet d'huile d'olive par dessus.
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon, sans matière grasse.
Faites chauffer une grande poêle, mettez une noix de beurre et faites cuire les oeufs
Salez et poivrez
Coupez les muffin en deux et faites les griller... disposez l'oeuf, bacon, tomate et par dessus quelques tranches d'avocat.