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 Encornets farcis

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46734
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Encornets farcis Empty
MessageSujet: Encornets farcis   Encornets farcis EmptyVen 14 Mai - 22:46:17

pour 4 persones



8 petits encornets (de 15 cm de long environ)
1 boîte de tomates pelées
8 belles tranches de pain
2 oeuf
2 échalote
1 oignon haché
2 gousse d'ail
persil plat, ciboulette
sel, poivre, piment d'Espelette, thym





Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant.
Faites tremper le pain dans un peu d'eau ou de lait, bien essorer entre vos mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez le persil et l'échalote hachés, la ciboulette ciselée, sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette, mélangez le tout avec l’œuf pour obtenir une farce.
Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, réservez.
Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché, ajoutez les tomates, l'ail coupé en 4, le thym,1 branche de persil plat, sel, poivre et piment, faites mijoter 10 minutes, puis ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum.
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