Pour 4 Personnes
8 oeuf :
10 cl crème fraîche
ciboulette
2 tranches pain de campagne
1 gousse d' ail
huile
sel, poivre
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Quand elles sont dorées, frottez-les à l’ail et coupez-les en petits carrés. réservez-les.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez et poivrez.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux œufs battus.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, versez les œufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
Quand les œufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
Répartissez les œufs brouillés dans 4 coupes et servez immédiatement avec les croûtons aillés.