Pour 4 personnes
400 g de chair de crabe cuite
400 g de pommes de terre farineuses
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe d’aneth haché
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre de Cayenne
De l’aneth pour la décoration
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau pendant 30 minutes environ.
Epluchez et écrasez-les avec une fourchette en ajoutant 2 cuillères à soupe d’huile et les herbes.
Salez et poivrez.
Ecrasez grossièrement la chair de crabe et mélangez-la avec le vinaigre et 2 cuillères à soupe d’huile.
Salez et poivrez.
Remplissez 4 terrines individuelles en alternant une couche de pommes de terre et une couche de chair de crabe.
Tassez bien et démoulez ensuite sur des assiettes.
Décorez avec l’aneth et servez.