chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Raclette d'oignons au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


Féminin Nombre de messages : 44587
Age : 59
Date d'inscription : 26/07/2007

Raclette d'oignons au jambon Empty
MessageSujet: Raclette d'oignons au jambon   Raclette d'oignons au jambon EmptyVen 18 Déc - 16:57:20

Raclette d'oignons au jambon

Pour : 4 personnes
Durée : 30 minutes
Difficulté : facile


Ingrédients

500 g d'appenzell ou de fromage à raclette
8 oignons
8 fines tranches de jambon cru
3 brins de thym effeuillés
sel
poivre


Phases techniques

Peler et émincer les oignons.

Les ébouillanter 10 min dans de l'eau salée.

Egoutter, poivrer et réserver.

Tailler le fromage en lamelles et le jambon en lanières.

Servir sur un plat avec les d'oignons et le thym.

Mettre l'appareil à raclette à chauffer.


Laisser chaque convive étaler un peu d'oignon et de jambon dans les poêlons,parsemer de thym et recouvrir de fromage avant de mettre le tout à fondre.

Accompagner éventuellement d'une salade aux noix.

_________________


Raclette d'oignons au jambon 100721102809395527
Raclette d'oignons au jambon Mimi1010


Raclette d'oignons au jambon Bandeau_08012136311



Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Raclette d'oignons au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La raclette
» Filet de porc à la raclette
» Pommes de terre à la raclette lardées
» Les ados réclament une raclette à la cantine : la direction accepte... à une condition
» Flan au Jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos plats complets-
Sauter vers: