Nombre de messages : 46736 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE Sam 12 Déc - 0:08:00
Pour 4 personnes
1 côte de boeuf d'environ 1 kg 500 6 échalotes 2 verres de bordeaux rouge 50 g de beurre 1 cuillerée à soupe de farine 1 verre de cognac sel poivre persil thym laurier.
Faire saisir la côte de boeuf à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Saler et poivrer et finir la cuisson au four pendant environ un quart d'heure. Entre-temps faire réduire dans un poêlon le vin rouge avec les échalotes hachées le thym et le laurier écrasés le sel et le poivre. Ajouter un peu de jus de viande et lier ou dernier moment avec un peu de beurre manié. Dresser la côte de boeuf sur un plat long
COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE
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