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 Panna cotta au café

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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Panna cotta au café Empty
MessageSujet: Panna cotta au café   Panna cotta au café EmptyDim 6 Déc - 11:29:30

pour 6 personnes



50 cl de crème fraîche
1 tasse de café fort
3 à 4 feuilles de gélatine
60 g de sucre fin


Porter la crème fraîche et le sucre à ébullition.
Ajouter le café et fouetter pendant 2 à 3 minutes.
Entre-temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Retirer la préparation du feu.
Ajouter la gélatine pressée (essorée) et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de résidu de gélatine.
Verser dans des petits moules et faire prendre au minimum 6 heures au frigo

caramel au café


250 g de sucre
15 cl d'eau
1 petite tasse de café fort

démouler votre pana cotte et napper de caramel
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Panna cotta au café
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