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 Sauce bolognaise

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AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


Féminin Nombre de messages : 44587
Age : 59
Date d'inscription : 26/07/2007

Sauce bolognaise Empty
MessageSujet: Sauce bolognaise   Sauce bolognaise EmptyJeu 19 Nov - 23:48:08

Durée : 1 h 20
Difficulté : facile


Ingrédients :

400 g de bœuf haché
50 g de beurre
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
20 cl de sauce tomate
20 cl de fond brun de veau
sel
poivre






Phases techniques pour Sauce bolognaise :





Sauce bolognaise 037

Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise,commencez par préparer tous les ingrédients



Sauce bolognaise 2214


Ciseler finement les oignons et les carottes,pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide,efficace et régulière.



Sauce bolognaise 3316

Dans une casserole,faire fondre le beurre.



Sauce bolognaise 449

Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.



Sauce bolognaise 547

Remuer ces légumes fréquemment durant la cuisson.



Sauce bolognaise 641

Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dès.



Sauce bolognaise 741

Faire sauter vivement la viande hachée...



Sauce bolognaise 838

en la faisant légèrement rissoler.



Sauce bolognaise 931

Ajouter la sauce tomate et mouiller au Fond brun de veau lié Premium préalablement préparé.
Ajouter l'ail écrasé,le bouquet garni et assaisonner.




Sauce bolognaise Tttttt14

Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure.
Remuer de temps en temps durant la cuisson.


Au terme de la cuisson,réserver au chaud.

_________________


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Sauce bolognaise Mimi1010


Sauce bolognaise Bandeau_08012136311



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