chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 les differentes farines

Aller en bas 
AuteurMessage
micha
moderateur
micha


Masculin Nombre de messages : 999
Age : 62
Date d'inscription : 28/10/2009

les differentes farines Empty
MessageSujet: les differentes farines   les differentes farines I_icon_minitimeJeu 5 Nov - 17:26:47

les différentes farines
On peut trouver dans le commerce un nombre importante farines différentes. Voici quelques dortes les plu utilisées en boulangerie:

Farine blanche type 45(uniquement pour la patisserie)

Farine blanche type 55 ( por pain blanc et tous les autres coupages )

Farine type 65 ( pour coupage pain spéciaux et pain sur levain)

Farine type 80 ( souvent en farine bio )

Farine type 110 ( complet )

Farine type 150 ( complet )

Farine type 170( seigle )

En boulangerie traditionnelle on prend de la farine blanche type 55 pour la panification des pains blancs et pour couper les préparations des pains spéciaux
Revenir en haut Aller en bas
http://vtt-pourtous.e-monsite.com
 
les differentes farines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les farines infantiles
» table des calories des farines huiles et autres produits d'epicerie
» Les différentes catégories d'os
» les differentes fractures du bras
» Combien y a-t-il de langues différentes sur Terre?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: avec nos machines a pain-
Sauter vers: