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 La sauce Bechamel

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morgane

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Féminin Nombre de messages : 62
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Date d'inscription : 11/07/2008

La sauce  Bechamel Empty
MessageSujet: La sauce Bechamel   La sauce  Bechamel EmptyMar 3 Nov - 12:54:11

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 cube de bouillon de poule
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de paprika
- sel
- poivre

Préparation :

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et délayer le cube bouillon.
Une fois fondu, ajouter petit à petit la farine et bien mélanger avec un fouet.
Incorporer le lait tout en fouettant.

Ajouter le jaune d'œuf.

Bien mélanger avant que le jaune ne cuise.
Augmenter la température du feu.
Ajouter le sel, le poivre, la muscade et le paprika.

Laisser épaissir selon le goût.
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La sauce Bechamel
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