Ingrédients -200g de poireau -100g de carottes -150g de céleri branche - 1 oignon -800g de courgettes -1,5 l de bouillon de volaille dégraissé (facultatif) -100 ml de lait écrémé - sel - poivre
PREPARATION :
- Eplucher et laver les légumes
- Mettre les courgettes de côté
- Couper les autres légumes en petits dés. Les faire revenir dans une poële à revêtement anti-adhésif avant la cuisson dans le bouillon
- Cuire les courgettes coupées en gros quartiers dans une casseroleà part (eau bouillante salée). Une fois cuite, les mixer en ajoutant le lait écrémé de façon à obtenir une purée.
- Incorporer cette purée au potage afin de donner une onctuosité
- Servir chaud
Bon appétit !!!!
lasorciere
Nombre de messages : 154 Age : 58 Date d'inscription : 08/04/2009
Ajouter pour cette recette des poireaux , c'est très bon , et c'est très bien pour tout nettoyer , vu que le poireaux fait aller faire pipi et sa nettoie tout les intestins et pour perdre un peu de poids c'est hyper bien