Nombre de messages : 46742 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: Bouchées tomates-coppa Mar 17 Mar - 23:34:21
Pour 4 personnes :
250 g de tomates cerise 10 tranches fines de coppa 20 feuilles de basilic poivre cure dents
Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic. Couper les tranches de coppa en deux. Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa. Maintenir le tout avec un cure-dent. Poivrer légèrement. Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore. Servir sans attendre.
On peut préparer les bouchées plusieurs heures à l'avance en les gardant au frigo et les faire griller au moment. Pancetta et jambon cru peuvent remplacer la coppa
_________________
Bouchées tomates-coppa
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum