chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Petits palmiers au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47139
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Petits palmiers au saumon Empty
MessageSujet: Petits palmiers au saumon   Petits palmiers au saumon Icon_minitimeMer 11 Fév - 0:37:52

1 pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé (ou truite)
1 pot de boursin cuisine




Dérouler la pâte feuilletée.
Etaler une bonne couche de boursin cuisine sur toute la pâte.
Disposer ensuite les tranches de saumon sur la pâte.
Prendre un bord de la pâte et le rouler jusqu'au milieu, puis prendre l'autre bord et le rouler aussi jusqu'au milieu.
Mettre le rouleau au congélateur une petite demi-heure environ (la découpe est plus facile !).
Ensuite, couper de fines tranches en largeur.
Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Cuire à four chaud environ 10 minutes.


astuce: vous pouvez congeler vos palmier il suffit dès leur sortie du congélateur, de les réchauffer quelques minutes au four.

_________________
Petits palmiers au saumon Je-t-a10



Petits palmiers au saumon Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Petits palmiers au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terinne de saumon aux petits legumes
» Petits croissants au saumon fumé
» Petits verres d'avocat au saumon et à la feta
» Petits choux farcis à la crème et au saumon
» Petits roulés de saumon fumé au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: