chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Huîtres chaudes au champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46716
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Huîtres chaudes au champagne Empty
MessageSujet: Huîtres chaudes au champagne   Huîtres chaudes au champagne EmptyVen 12 Déc - 0:30:01

Pour 4 personnes :



12 huîtres "pied de cheval"
1 poireau
1 échalote
8 cl de champagne
100 g de beurre
sel et poivre
1 kg de gros sel



Préparation


Emincer le poireau et le faire suer au beurre dans une poêle.
Réserver.
Pocher les huîtres et leur jus dans une casserole pendant 1 minute.
Mettre un peu de poireau dans chaque huître et remettre l’huître pochée dans sa coquille.
Étaler le gros sel dans la plaque du four, puis y poser les coquilles d’huîtres.
Pendant ce temps, ciseler l’échalote et la faire revenir dans un peu d’huile dans une casserole. Ajouter le champagne et faire réduire presque à sec, puis ajouter des morceaux de beurre tout en fouettant pour monter la sauce
Verser un peu de sauce dans chaque huître.
Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 2 minutes.

_________________
Huîtres chaudes au champagne Je-t-a10



Huîtres chaudes au champagne Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Huîtres chaudes au champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres chaudes aux trois parfums
» Huîtres Chaudes et Mousse de Poireaux
» Huîtres chaudes à la mousse d’ossau-iraty
» huitres gratinees au champagne
» Gelée de champagne aux huîtres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: