Ingrédients pour 4 personnes
400 g de blancs de dinde
1 poivron
1 banane
2 gousses d’ail
1 oignon
1 yaourt bulgare à 0% de MG
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de curry
poivre
Préparation :
Détaillez les blancs de dinde en lanières.
Coupez le poivron lavé, ôtez-en les parois et les pépins puis coupez-le en dés.
Pelez la banane et découpez-la en rondelles.
Pelez l'oignon et l’ail.
Hachez l’oignon et écrasez l’ail.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile.
Faites dorer l'ail et l'oignon pendant 5 min.
Puis ajoutez les dés de poivron et laissez cuire encore 5 min.
Incorporez ensuite les lanières de dinde.
Poivrez et laissez cuire pendant 10 min environ.
Saupoudrez de curry.
Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
Incorporez ensuite le yaourt bulgare et laissez cuire 2 min.
Ajoutez les rondelles de banane, prolongez la cuisson encore 1 min et servez.