Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate

Aller en bas

Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate Empty Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate

Message  jacotte le Sam 23 Juil - 3:00:46

Ingrédients pour 4 personnes


400 g de foie de veau
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 g de pois chiches
8 tomates rondes
2 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
sel et poivre




Préparation

La veille, faites tremper les pois chiches.
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Pelez les gousses d’ail et hachez–les finement.
Le lendemain, incorporez aux pois chiches les tomates coupées en petits morceaux, les gousses d’ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre, puis couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter 1 h à feu doux.
Pendant ce temps, coupez les foies en petits dés, lavez et épépinez les poivrons, coupez-les ensuite en lanières. Pelez l’oignon et ciselez-le finement en rondelles.
Enfilez sur des pics à brochettes, les dés de viande alternés avec les lanières de poivrons et les rondelles d’oignon.
Mettez ces brochettes à griller sur le barbecue.
Salez, poivrez et aromatisez d’herbes de Provence.
Egouttez les pois chiches, filtrez la sauce et remuez le tout.
Proposez les brochettes accompagnées de pois chiches braisés à la tomate.

_________________
Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate Je-t-a10



Brochettes de foie de veau et pois chiches à la tomate Bougie10

jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum