pour 6 personnes
200g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre glace
1oeuf
10 marshmallows
150g de biscuits secs (type sablés)
du papier d'aluminium
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Lorsqu’il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoutez l’œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Ecrasez les biscuits en morceaux.
Coupez les Marshmallows en petits morceaux.
Versez cette préparation sur la feuille de papier aluminium d’environ 30 cm de long.
Repliez l’ aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d’un gros saucisson
Placez le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 h pour qu’il durcisse.
Avant de servir le saucisson, retirez le papier aluminium et roulez le dans la noix de coco râpée ou du cacao amer.