Pour 5 personnes :
Pour 10 petites bouchées (moules en silicone à mini muffins) :
200 g de pralinoise (au rayon chocolat)
60 g de farine
2 oeufs
10 cuillères à café de pralin
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre (bain-marie ou micro-ondes).
Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
Dans un saladier, battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Démouler.
Pour finir... Se dégustent tièdes ou refroidies. Vous pouvez les tiédir 10 secondes au micro-ondes avant de les déguster si vous le souhaitez.