chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 Fricassée de poivrades

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Fricassée de poivrades Empty
MessageSujet: Fricassée de poivrades   Fricassée de poivrades EmptyMar 12 Juil - 18:41:44

Si vous avez envie de changer de légumes pour accompagner vos grillades ou si vous désirez une entrée sympa, les artichauts poivrades sont là pour servir


Ingrédients pour 6 personnes




18 petits artichauts violets (poivrades)
4 échalotes
3 branches de thym
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 verre de blanc vin blanc sec
sel, poivre



Préparation




Epluchez, nettoyez les artichauts et coupez-les en quartiers.
Pelez et hachez les échalotes.
Effeuillez le thym.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les échalotes sans coloration.
Ajoutez les artichauts poivrades et faites revenir une minute en remuant.
Salez et poivrez, parsemez de thym et versez le vin blanc.
Couvrez et faites cuire doucement pendant 1 h 15.
Servez chaud, tiède ou froid en accompagnement d’une viande ou seuls en entrée.

_________________
Fricassée de poivrades Je-t-a10



Fricassée de poivrades Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Fricassée de poivrades
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de lentilles
» Fricassée d'escargots
» Fricassée tunisienne
» Fricassée de fruits de mer à la crème
» Fricassée de lapin à l'armagnac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos legumes-
Sauter vers: