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 Tagliatelles au bleu et aux noix

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
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Date d'inscription : 20/02/2005

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MessageSujet: Tagliatelles au bleu et aux noix   Tagliatelles au bleu et aux noix EmptyVen 21 Sep - 23:24:37

Pour 2 personnes :

300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais)
150 g de fromage bleu type roquefort
20 cl de crème liquide ligth 20%
10 cl de lait
sel et poivre du moulin
cernaux de noix à volonté (100 g)



Préparation

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
En générale 4 minutes
Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce
Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.


Pour finir... Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : on peut ajouter d'autres fromages par exemple.

_________________
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