Pour 4 personnes :
1 boîte de coeurs de palmiers
12 bâtonnets de surimi
2 avocats
2 pamplemousses roses
1 citron
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
quelques gouttes de Tabasco
poivre
Préparation
Egouttez les coeurs de palmiers.
Coupez-les en fins bâtonnets.
Pelez les pamplemousses et les détailler en quartiers en enlevant les membranes.
Coupez les bâtonnets de surimi en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Pelez les avocats, coupez-les en deux et tranchez la chair en fins quartiers.
Citronnez-les.
Disposez en étoile les avocats, les coeurs de palmiers, les pamplemousses et les tranches de surimi sur quatre assiette.
Mettez au réfrigérateur.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et le Tabasco. Fouettez pour homogénéiser le tout.
Répartissez un peu de sauce au centre de chaque assiette, poivrez l'ensemble et remettez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour finir... Des grosses crevettes roses décortiquées peuvent remplacer les bâtonnets de surimi.