jacotte administratrice
Nombre de messages : 46742 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Asperges rôties au oignons nouveaux et quinoa Jeu 4 Mai - 13:39:42 | |
| pour 4 personnes- 500 g d'asperges vertes très fines
- Fleur de sel
- 6 oignons nouveaux émincés
- Quinoa cuit
- Raisins secs Sultanine
- 2 tête d'ail nouveau émincé
- 2 cuillère à café de cumin
- un peu de piment d'Espelette
- Gomasio
- Poivre du moulin
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Menthe fraîche ciselée
- 2 cuillère à café de sucre rapadura
- Huile d'olive
- Huile de sésame
- Levure maltée
Déposer les asperges apres les avoir nettoyer dans un plat à gratin en une seule coucheSaupoudrer d'un peu de fleur de sel, arroser d'un peu d'huile d'olive et enfourner pendant environ 15 à 20 minutes dans le four préchauffer th.6/7.Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude, du jus d'orange tiédi ou encore du thé. égoutterDans un saladier mélanger tous les ingrédients environ 1 heure avant de servir et réfrigérer.Au moment de servir, déposer les asperges rôties sur la salade | |
|