pour 4 personnes
150gr de semoule
200gr d'eau
3.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
200gr de haricots rouges égouttés
1 tomate
1 carotte
1 oignons blancs
6 radis
persil
1.5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
sel
poivre
Dans votre saladier, placez la semoule avec l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélangez, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Au bout de ce temps, votre semoule a gonflé.
Mélangez-la avec une fourchette puis placez votre saladier au frigo pendant 20 minutes pour la refroidir.
Pendant ce temps, préparez votre garniture. Coupez la carotte en cubes après l'avoir épluchée.
Faites de même avec la tomate.
Lavez les radis roses et coupez-les en rondelles.
Emincez vos oignons blancs et ciselez votre persil.
Egouttez vos haricots rouges cuits.
Une fois la semoule refroidie, ajoutez dans votre saladier les haricots rouges, la carotte, la tomate, les radis, les oignons blancs, le persil.
Assaisonnez avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre.
Salez, poivrez, mélangez et ajustez l'assaisonnement si besoin.