pour 4 personnes
2 courges Butternut
120 g de semoule
200 g de mélange de champignons
2 échalotes
Persil ou basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
Coupez les courges en deux dans la longueur, puis retirez les graines et les parties fibreuses à l’aide d’une cuillère.
Placez-les sur une plaque de four, huilez l’intérieur, salez et poivrez, puis enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Pendant ce temps, faites cuire la semoule et égrainez-la.
Pelez et émincez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes dans l’huile.
Ajoutez les champignons et faites revenir environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau
Salez, poivrez.
Réservez une cuillère de champignons et répartissez le reste dans les courges.
Recouvrez de semoule puis décorez avec les champignons réservés.
Parsemez de persil ou de basilic