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 gateau : Castagnaccio aux châtaignes et noix

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: gateau : Castagnaccio aux châtaignes et noix   gateau  : Castagnaccio aux châtaignes et noix EmptyDim 28 Nov - 10:52:45

pour 4 personnes


.200 g de farine de châtaigne

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 branche de romarin

.70 g de raisins secs

50 g de pignons

70 g de cerneaux de noix concassées



Préchauffez le four sur th. 5-6/160°


Dans une grande poêle, torréfiez à sec les pignons et les noix grossièrement concassées.

Dans un grand saladier, mélangez ensemble la farine de châtaigne, 35 cl d’eau, l’huile d’olive et la branche de romarin effeuillée.

Ajoutez les fruits secs.

Versez la pâte dans un plat légèrement huilé allant au four.

Enfournez pour 30 minutes


le gâteau est cuit lorsqu’il se craquelle sur le dessus.

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