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 Blancs de poulet sauce miel et balsamique

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MessageSujet: Blancs de poulet sauce miel et balsamique   Blancs de poulet sauce miel et balsamique EmptyVen 2 Aoû - 0:25:50

pour 4 personnes


4 Petits blancs de poulet
3 cuillères à soupe Miel d’acacia
1 cuillère. à soupe Vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe Sauce soja
2 cuillères à café Graines de sésame
1 Bouquet garni(thym, laurier, persil)
Sel
Poivre du moulin



Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
Mélangez dans une petite casserole le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique.
Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir.
Egouttez les blancs de poulet, déposez-les dans un plat à four et nappez-les de la préparation au miel.
Retournez-les plusieurs fois pour bien les en enrober.
Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l’est déjà) et enfournez pour 25 min, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson.
Surveillez bien, pour ne pas laisser brunir.
Parsemez de graines de sésame en fin de cuisson.




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