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 Filet mignon de porc laqué à l'orange

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Filet mignon de porc laqué à l'orange   Filet mignon de porc laqué à l'orange EmptyDim 10 Fév - 18:49:22

pour 6 personnes



  • rôti de porc d'1,2 kg  : 1  

  • Orange bio(ou non traitée)  : 1  

  • Vin blanc sec  : 10  cl

  • Ail  : 4  gousses

  • Huile d'olive  : 2  cuil. à soupe

  • Miel liquide  : 4  cuil. à soupe

  • Feuilles de coriande (un peu) 

  • Sel

  • Poivre







Préchauffez le four à 180 °C.

Épluchez et émincez les gousses d'ail et piquez-en le rôti. 

Salez et poivrez

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites-y dorer le rôti sur chaque face à feu vif

.Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire quelques minutesBadigeonnez le rôti de miel liquide au pinceau et râpez le zeste d'orange par-dessus. 

Versez le jus de l'orange, couvrez la cocotte et enfournez 1 h 15 en arrosant de temps en temps. 

Servez décoré de quelques feuilles de coriandre.

_________________
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