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Filet mignon au jambon et comté
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jacotte
administratrice
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58
Date d'inscription :
20/02/2005
Sujet: Filet mignon au jambon et comté
Dim 10 Fév - 18:44:04
pour 4 personnes
Filet mignon : 1
Comté : 50 g
Grandes tranches de jambon cru : 2
Filet d’huile : 1
Brins de ciboulette : 5
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
Salez modérément, poivrez et retirez-le de la cocotte.
Détaillez le comté en fines tranches.
Ouvrez le filet mignon en portefeuille et insérez les tranches de comté et la ciboulette ciselée.
Recouvrez la viande de jambon et ficelez le rôti.
Remettez-le dans la cocotte, puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez bien chaud.
Vous pouvez remplacer le jambon cru par des tranches de bacon. Salez avec modération, le jambon et le comté étant déjà salés
_________________
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