jacotte administratrice
Nombre de messages : 46715 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Crackers salés aux herbes Sam 26 Jan - 18:22:15 | |
| pour 6 personnes
- 200 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cl d'eau
- 1 oeuf
- 10 g de de sucre en poudre
- 1/2 c. à café de persil séché
- 1/2 c. à café d'herbes de Provence séchées
- 1/2 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café rase de basilic séché
- 2 pincées de levure chimique
- 1 c. à café de sel
Mélangez la farine, la levure, les herbes séchées et le sel dans un récipient.Ajoutez l'oeuf puis l'huile et l'eau et malaxez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène qui se détache des parois.Couvrez la boule de pâte avec du film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes.Préchauffez le four à 180°C.Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 minuties.A l'aide d'un emporte-pièce à biscuits, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.Piquez chaque biscuit à l'aide d'une fourchette.Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorésLaissez refroidir sur une grille à la sortie du four.Conservez les crackers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation. | |
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