Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-84%
Le deal à ne pas rater :
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
23.95 € 149.99 €
Voir le deal

 

 Bigos (choucroute polonaise au paprika)

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 43588
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

Bigos (choucroute polonaise au paprika) Empty
MessageSujet: Bigos (choucroute polonaise au paprika)   Bigos (choucroute polonaise au paprika) Icon_minitimeVen 11 Jan - 19:25:17

pour 6 personnes







  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67758_w100h100c1cx350cy350
    1 kg de choucroute crue

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) Ingredient_default_w100h100c1
    500 g d'épaule de veau

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 69027_w100h100c1cxt0cyt0cxb700cyb700
    500 g d'échine de porc

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67393_w100h100c1cx350cy350
    300 g de poitrine fumée

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 84984_w100h100c1cx1200cy1200cxt0cyt0cxb2400cyb2400
    3 saucisses (type Strasbourg)


  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67433_w100h100c1cx350cy350
    1 boîte de girolledéshydratées (ou mélange de champignons forestiers)

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67606_w100h100c1cx350cy350
    100 g de concentré de tomates

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67621_w100h100c1cx350cy350
    3 oignons

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67514_w100h100c1cx350cy350
    3 gousses d'ail

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67557_w100h100c1cx350cy350
    20 g de paprika doux moulu

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67735_w100h100c1cx350cy350
    Thym

  • Bigos (choucroute polonaise au paprika) 67707_w100h100c1cx350cy350
    Laurier





Emincez les oignons. Coupez le veau, le porc et la poitrine fumée en dés


 Faites revenir le tout dans une cocotte avec un peu d'huile.


Une fois que la viande est dorée, ajoutez le paprika et le concentré de tomates puis mouillez à hauteur avec de l'eau froide.



Portez le tout à ébullition. Pendant ce temps, rincez et essorez (comme une éponge) la choucroute.



Une fois l'ébullition obtenue, incorporez progressivement la choucroute en mélangeant régulièrement afin d'éviter que celle-ci ne forme des "paquets".



Ajoutez l'ail, le thym et le laurier. 


Salez puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 h30 en remuant régulièrement.



Pendant ce temps, faites tremper les champignons et coupez les saucisses en rondelles



Ajoutez-les à l'ensemble et laissez cuire encore 30 minutes en prenant soin de rajouter un peu d'eau si la choucroute attache au fond de la cocotte.



Servez chaud mais ne mangez pas tout car c'est encore meilleur le lendemain !

_________________
Bigos (choucroute polonaise au paprika) Je-t-a10



Bigos (choucroute polonaise au paprika) Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Bigos (choucroute polonaise au paprika)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: cuisine du monde-
Sauter vers: