chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Foie gras des "pauvres"

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 41541
Age : 53
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Foie gras des "pauvres"   Sam 24 Nov - 23:28:23

pour 8 personnes











  • 500 gr de foies de volailles

  • 200 g de beurre

  • 25 cl de vin blanc sec de cuisine

  • 2 c. à soupe de porto ou autre vin cuit

  • 1 pincée de sel




Enlevez les déchets des foies : nerfs, gras, etc..
Faites bouillir le vin blanc et jetez-y les foies.

A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 min, ni plus ni moins.

Enlevez, égouttez, laissez un peu refroidir.

Mettez dans le robot avec le beurre, le porto et un peu de sel

Mixez très, très finement, jusqu'à l'obtention d'une consistance très lisse.

Mettez dans une ou plusieurs terrines, tassez bien et mettez au frigo ou congelez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Foie gras des "pauvres"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» foie gras du pauvre
» Cailles farcies au foie gras
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot
» Macarons au chocolat épicé et foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos repas de fetes-
Sauter vers: