jacotte administratrice
Nombre de messages : 46715 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Roulés de poulet et jambon farcis, sauce foie gras Sam 24 Nov - 20:24:48 | |
| pour 6 personnes
- 6 escalopes de poulet (fines de préférence)
- 6 tranches de jambon
- 100 g de chair à saucisses
- 50 g de bloc de foie gras
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 marrons en boîte
- 2 champignons de Paris
- porto
Préchauffez le four th.6-7 (200°C).Nettoyez les champignons. Hachez-les, ainsi que les marrons.Prenez la chair à saucisse et dans un saladier, mélangez-la aux marrons et champignons hachésAjoutez-y 1 c. à soupe de porto.Sur votre plan de travail, disposez une escalope. Étalez dessus une tranche de jambon et répandez une quantité de la farce précédemment préparée.Enroulez l’escalope ainsi farcie et ficelez-la comme de la viande à rôtir.Renouvelez la même opération pour toutes les escalopes.Dans une poêle bien chaude, faites revenir les escalopes pendant 5 à 10 min et dans un plat allant au four beurré, déposez les escalopes poêlées.Enfournez-les pendant 20 min.Pendant ce temps, à feu doux, dans une casserole, déposez le bloc de foie gras pour qu’il fonde et incorporez la crème fraîche. Mélangez.Servez les roulés de poulet accompagnés de la sauce au foie gras. | |
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