Pour 4 personnes :
- 3 pommes (golden ou gala)
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de pistaches
- 5 à 6 cerneaux de noix
- poivre du moulin
- beurre doux
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- brins de ciboulette pour le décor
preparation
Peler les pommes, retirer le coeur et les pépins
Les couper en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ.
Hacher grossièrement les pistaches et les noix.
Dans une poêle, fondre un bon morceau de beurre puis faire dorer les lamelles de pommes des deux côtés.
Poivrer les pommes et arroser d'un filet de miel.
Répartir des lamelles de pommes dans des assiettes allant au four.
Placer deux à trois tranches de chèvre sur le dessus, saupoudrer de noix et pistaches hachées.
Passer sous le grill du four environ 2 minutes pour fondre le chèvre.
Décorer de ciboulette (hachée et et brins) et servir sans attendre .