chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Anchois à la Catanaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39657
Age : 51
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Anchois à la Catanaise   Mer 23 Aoû - 20:05:36

Pour 4 personnes

800 g d'anchois

30 g d'olives vertes dénoyautées

40 g de pignons

1 cuillère de chapelure

1/2 citron

2 cuillères d'huile d'olive

1 dl de vin blanc

Le jus de 1/2 orange

Sel et poivre

Préparation :

Coupez le citron en fines rondelles.

Hachez finement les olives et les pignons.

Nettoyez les anchois en enlevant la tête et les arêtes.

Lavez-les et placez-les en rond et en plusieurs couches dans un plat huilé en intercalant quelques rondelles de citron, le hachis d'olives et de pignons, sel, poivre, huile et en les arrosant avec le vin.

Terminez par la chapelure.

Mettez le plat dans le four à 200 °C.

Laissez cuire pendant 15 minutes et arrosez avec le jus d'orange à mi-cuisson.

Sortez du four et servez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Anchois à la Catanaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: