Brochettes de gigue de sanglier

Aller en bas

Brochettes de gigue de sanglier Empty Brochettes de gigue de sanglier

Message  jacotte le Jeu 4 Mai - 0:03:00

pour 8 brochettes




800 g de gigue de sanglier
2 poivron rouge
2 poivron vert
2 poivron jaune
1 gros oignon
2 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à café de paprika




couper la viande de sanglier en cubes d'environ 3 cm

découper des carrés avec les poivrons et l'oignon.

Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.

Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.

Cuire vos brochettes au barbecue environ 3 / 4 minutes par face pour éviter une "sur cuisson" qui rendrait la viande dure.

_________________
Brochettes de gigue de sanglier Je-t-a10



Brochettes de gigue de sanglier Bougie10

jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum