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 Gratin de chayottes

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jacotte
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MessageSujet: Gratin de chayottes   Jeu 24 Nov - 14:30:30

pour 6 personnes



- 4 belles chayottes
- 300 g de lardons fumés
- 300 g de parmesan
- 15 g de chapelure
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons hachés
- 1 piment oiseau
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de farine
- 35 g de beurre
- 30 cl de lait
- sel et poivre


Faites cuire vos chayottes coupées en deux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes

Faites fondre les oignons à l'huile, avec les lardons.

Lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrez de persil puis laissez mijoter à feu doux.

Egouttez les chayottes, épluchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en dés.

Ajoutez les chayottes aux oignons. Mélangez et laissez cuire 5 à 10 minutes.

Ajoutez la farine, de la crème fraîche et parsemez de piment et de persil.

Préchauffez le gril du four.

Disposez la préparation dans un moule à gratin huilé et saupoudré de parmesan.

Recouvrez d'une couche de parmesan et de noisettes de beurre puis enfournez 5-10 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.




CHAYOTTE

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