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 Pissaladière

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jacotte
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MessageSujet: Pissaladière   Mar 5 Avr - 0:21:43

1 pâte à pain
au moins 5 bonnes c. à soupe d'huile d'olive
environs 7 ou 8 gros oignons coupes en lamelles
1 petite boite de filets d'anchois
quelques olives noire



Préchauffez le four à th.7/8 (210ºC).

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons pelés et émincés avec l'huile d'olive.

Dès qu'ils sont légèrement dorés, ajoutez un petit verre d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits.

S'ils attachent, ajoutez encore un peu d'eau.

En fin de cuisson, ajoutez la moitié des anchois allongés à l'huile d'olive, que vous aurez préalablement écrasés.

Retirez du feu et laissez un peu refroidir. Préchauffez le four.

Huilez une plaque et étalez la pâte a pain avec les doigts de façon grossière.

N'utilisez pas de rouleau, la pâte est très élastique.

Étalez la préparation aux oignons sur la pâte, puis décorez avec le reste des filets d'anchois entiers et les olives noires.

Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte et les oignons soient légèrement dorés.

Servez froid.


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