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 sauce entrecôte

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jacotte
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MessageSujet: sauce entrecôte   Ven 8 Jan - 21:21:51

Pour 2 personnes :



- 2 foies de volaille
- 2 échalotes
- 2 branches de thym frais
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 40 g de beurre
- 5 cl d'eau
- Sel et poivre



Hachez finement les échalotes.

Faites les revenir doucement avec les foies de volaille dans dubeurre avec le thym frais jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement.

Faites réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde dans une autre poêle. La crème doit épaissir en cuisant.

Ajoutez de l'eau et le reste de beurre.

Mixez les foies de volailles et les échalotes et passez les au chinois avec la crème réduite.

Salez et poivrez.


pour obtenir vert éclatant comme au restaurant, ajouter du persil et de l'estragon frais mixez avec les foies de volaille.

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sauce entrecôte
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