chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Parmentier au boudin noir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39979
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Parmentier au boudin noir    Dim 13 Déc - 10:42:02

pour 6 personnes


500 g de boudin noir
5 ou 6 pommes
Purée de pomme de terre
100 g de gruyère râpé
2 oignons
Un peu de sucre
Sel, poivre


Dans une poêle, caramélisez les pommes dans 2 cuillères à soupe de beurre, avec un peu de sucre, sel et poivre.

Préparez la purée.

Faites cuire le boudin, ouvrez la peau et grattez-la à la fourchette.

Faites revenir les oignons émincés, dans un peu d'huile.

Dans un plat à gratin, alternez purée, boudins, pommes et terminez par les oignons.

Saupoudrez de gruyère, et passez-le au four pour 30 minutes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
Kaezea
moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 1081
Age : 70
Date d'inscription : 28/02/2014

MessageSujet: Re: Parmentier au boudin noir    Dim 13 Déc - 11:30:56

ça l'air bon je ne connaissait pas ce plat,merci Jacotte

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Parmentier au boudin noir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes rôties et farcies au boudin noir
» 47 ème Foire au Boudin.
» Le meilleur boudin de Mortagne!!
» La charcuterie
» Edit Vert-champagne-noir et "Sable" (la soeur de Satin Taupe)- photos!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos verrines sucrées salées-
Sauter vers: