Petit salé aux lentilles

Aller en bas

Petit salé aux lentilles Empty Petit salé aux lentilles

Message  jacotte le Mar 13 Mar - 2:00:37

Pour 4 personnes :


1,2 kg de petit salé
2 saucisses fumées en rondelles et dorées à la poêle
2 carottes émincées
2 gousses d'ail
1 oignon piqué d'1 clou de girofle
250 g de lentilles
1 bouquet garni
poivre


preparation

Dans une cocotte, recouvrir le petit salé d'eau froide et porter à ébullition.
Laisser cuire 15 minutes.
Rafraîchir la viande et l'égoutter.
Disposer tous les ingrédients dans la cocotte.
Verser 2 litres d'eau froide, poivrer et fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire 20 minutes.
Retirer oignon et bouquet garni, puis disposer les lentilles garnies de tranches de petit salé.



Pour finir ... Attention au temps de cuisson des lentilles sinon elles seront trop cuites...

_________________
Petit salé aux lentilles Je-t-a10



Petit salé aux lentilles Bougie10

jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum