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 Rougail de crevettes

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jacotte
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MessageSujet: Rougail de crevettes   Lun 24 Aoû - 12:26:38

pour 4 personnes


8crevettes roses (décortiquées)
2 tomates (bien mûres)
gingembre
1 oignon
1 gousses d'ail
thym
1/2 citron vert
huile d'olive
sel
poivre


Peler et râper le gingembre.

Presser le demi citron vert.

Dans un petit saladier, mélanger le jus de citron, le gingembre, deux cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre puis ajouter les crevettes, mélanger pour bien les enrober et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure environ


préparer le rougail, émonder les tomates

Épépiner et hacher les tomates avec l'oignon et l'ail, pelés et dégermés.


Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, faire revenir les tomates en ajoutant les feuilles de thym, saler et poivrer

. Cuire 20 minutes en remuant régulièrement.

Laisser refroidir

verser dans des verrines ou cuillères apéritives puis disposer 2 crevettes.

mettre au frais

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