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 Roulé de courgette au chèvre

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jacotte
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Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Roulé de courgette au chèvre   Dim 10 Mai - 1:35:26

pour 4 Personnes




fromage de chèvre (type chavrou)
2 petites courgettes
1 pincée de ciboulette ou d'autres herbes
5 cuillères à soupe d'huile d'olive




A l'aide d'un épluche légume, pelez les courgettes dans la hauteur en appuyant fort sur l'épluche légume afin d'obtenir des lamelles assez large de courgettes.

Les lamelles auront une taille de 2 à 3 cm de largeur, une longueur égale à la hauteur de la courgette et une épaisseur d'environ 1 à 2 millimetres.

faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, sortez-les et essorez-les en prenant soin de ne pas les casser.

Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, ajoutez-y l'huile d'olive et les herbes coupées finement, et mélangez.

Etalez le mélange sur une des surface de chaque lamelle.

Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la lamelle sur elle-même et une fois le roulé obtenu, mettez un cure-dent en travers pour le maintien.

Renouvelez l'opération pour chaque lamelle.

Disposez sur un plat et servez froid en apéritif

Vous pouvez ajouter quelques tiges de ciboulette pour la décoration.


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