chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-53%
Le deal à ne pas rater :
Chargeur rapide sans Fil Universel 10 W – Limxems – Classe A+++
15.99 € 34.20 €
Voir le deal

 

 Allumettes au Bresse Bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 44163
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

Allumettes au Bresse Bleu Empty
MessageSujet: Allumettes au Bresse Bleu   Allumettes au Bresse Bleu EmptyVen 10 Avr - 17:39:59

pour 4 convives




150 g de Bresse Bleu
300 g de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 jaune d’œuf



Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Coupez le bresse bleu en tranches de 5mm d’épaisseur et chaque tranche en petits bâtonnets.


Étalez la pâte feuilletée sur 3mm d’épaisseur environ en rectangle de 40x15cm.

Badigeonnez la pâte d’un oeuf entier battu en omelette avec un pinceau, répartissez les bâtonnets de bresse bleu sur la moitié de la pâte en bandes espacées de 1cm environ.

Rabattez l’autre moitié de pâte sur les bandes de fromage et appuyez légèrement entre chaque avec vos doigts.

Badigeonnez le tout de jaune d’œuf et saupoudrez la surface de graines de pavot.

Coupez la pâte au couteau pour séparez les bandes.


Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Mettez-les à cuire 20 à 25 minutes au four.

Sortez-les du four, laissez-les tiédir avant de les déguster.

_________________
Allumettes au Bresse Bleu Je-t-a10



Allumettes au Bresse Bleu Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Allumettes au Bresse Bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos aperos-
Sauter vers: